Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Рик Риордан. Цикл "Герои Олимпа" из 6 книг.

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

Рик Риордан. Цикл "Герои Олимпа" из 6 книг.

Сообщение Aleksander » 10 авг 2016, 09:31

Рик Риордан. Цикл "Герои Олимпа" из 6 книг. Пропавший герой, Сын Нептуна, Метка Афины, Дом Аида, Кровь Олимпа, Дневники полукровки




[ img ]Рик Риордан. Книга 1 "Герои Олимпа. Пропавший герой".

Новый суперсериал от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из главных литературных событий последних лет и упрочившего успех высокобюджетной экранизацией! Что бы вы стали делать, когда б на вас во время экскурсии по Большому каньону напали странные летучие существа? Конечно же, отбиваться! А если бы в ходе схватки вы неожиданно обнаружили, что способны летать? Именно это произошло с юным Джейсоном, который вместе с друзьями Лео Вальдесом и Пайпер Маклин отправился в столь злополучный вояж. И не приди им на помощь Аннабет - да-да, та самая Аннабет, дочь богини Афины и подруга знаменитого Перси Джексона! - неизвестно, чем закончился бы для Джейсона и его друзей инцидент в каньоне.

Читать Книга 1 "Пропавший герой".

Скачать . Книга 1 "Пропавший герой"..




[ img ]Рик Риордан "Герои Олимпа. Книга 2.Сын Нептуна"

Посвящается Бекки, разделяющей со мной святилище в Новом Риме.
Даже Гера не заставит меня забыть тебя.
Эти змееволосые дамочки уже начали раздражать Перси.Они должны были умереть еще три дня назад, когда он сбросил на них ящик с шарами для боулинга в «Баргин-Марте» в Напе. Они должны были отдать концы два дня назад, после того как он переехал их полицейским автомобилем в Мартинесе. И уж точно они должны были сдохнуть, когда он отрезал им головы сегодня утром в Тилден-парке.Перси убивал их и своими глазами видел, как они обращаются в прах, но эти гнусные тетки неизменно возвращались к жизни. Он, похоже, даже не мог надолго от них оторваться.Он взобрался на вершину холма и перевел дух. Сколько времени прошло с тех пор, как он прикончил их в последний раз? Часа два, наверное. Кажется, они теперь не умирают больше чем на два часа…
В последние дни Перси почти не спал. Ел он то, что удавалось стянуть по дороге, жевательную конфету из торгового автомата, черствый бублик или лепешку буррито, хотя прежде он еще так низко не опускался. Одежда его порвалась, местами обгорела и вся была заляпана слюной монстров.Перси до сих пор был жив только потому, что две змееволосые дамочки (они называли себя горгонами) тоже, похоже, оказались не в состоянии его убить. Их когти не оставляли следа на его коже. Если они пытались его укусить — зубы у них ломались. Но Перси уже был на пределе. Скоро он свалится от истощения, а тогда… хоть его и трудно убить, горгоны найдут способ. Он в этом не сомневался.Ну и куда бежать?


Читать "Книга 2.Сын Нептуна".

Скачать "Книга 2.Сын Нептуна".





[ img ]Рик Риордан « Книга 3.Герои Олимпа. Метка Афины »

Огромное спасибо Шону Хемингуэю, куратору греческих и римских древностей в Музее искусств «Метрополитен», Нью-Йорк, за оказанную мне помощь в следовании за Меткой Афины к ее источнику.
Человечество в опасности!
Всего месяц остался до пробуждения богини Геи и ее кровожадных детей, а затем весь привычный мир будет уничтожен в новой войне богов и гигантов. Остановить богиню могут только семеро героев из пророчества во главе с Перси Джексоном. Вот только времени в запасе у них, увы, не месяц, а всего лишь несколько дней, по истечении которых от рук близнецов-гигантов погибнет их друг. Герои должны сделать непростой выбор — отправиться навстречу опасности или, послушавшись пророчества, сулящего им неминуемую гибель, свернуть с пути...
Третья книга суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшем одним из самых популярных литературных персонажей последних лет!


Читать « Книга 3. Герои Олимпа. Метка Афины »

Скачать « Книга 3. Герои Олимпа. Метка Афины »




[ img ]Рик Риордан « Книга 4. Герои Олимпа. Дом Аида »

Перед вами 4 книга цикла "Герои Олимпа".В конце «Метки Афины» Перси и Аннабет устремились в пропасть, ведущую прямо в Тартар. Остальным полубогам не остается ничего, кроме как утолить свое горе и следовать инструкциям Перси, чтобы отыскать Врата Смерти. Если им удастся проломиться через вражеские силы Геи, а Перси и Аннабет смогут выжить в Доме Аида, тогда они удачно закроют Врата Смерти с обеих сторон и не дадут гигантам пробудить Гею.Все звучит не так уж и безнадежно, однако Лео волнует один вопрос: каким образом Перси и Аннабет смогут выбраться из тартара, если Врата Смерти будут закрыты?Но у них нет выбора. Если полубоги не преуспеют, войска Геи навсегда останутся бессмертными. И у них нет времени. Римские легионы вот-вот настигнут Лагерь полукровок. Ставки в этом приключении, которое погружает нас в глубины Тартара, как никогда высоки..

Читать « Книга 4. Герои Олимпа. Дом Аида ».

Скачать « Книга 4. Герои Олимпа. Дом Аида »




[ img ]Рик Риордан « Книга 5. Герои Олимпа. Кровь Олимпа »

Перед вами 5 книга цикла "Герои Олимпа".Несмотря на то, что греческие и римские члены экипажа Арго II преуспели, они, кажется, все еще не приблизились к победе над богиней земли, Геей. Гиганты восстали — все они; сильнее, чем когда-либо. Их нужно остановить до начала Праздника Надежды, когда два полубога, по задумке Геи, буду принесены в жертву в Афинах. Для окончательного пробуждения ей понадобится их кровь — кровь Олимпа. Полубоги все чаще страдают от ужасающих видений битвы в Лагере Полукровок: римский легион, возглавляемый Октавианом, уже на расстоянии вытянутой руки.
Соблазн увезти Афину Парфенос в Афины и использовать ее в качестве секретного оружия как никогда велик, однако семерка из пророчества знает, что статуе самое место на Лонг-Айленде, где она, возможно, сможет остановить войну между двумя лагерями. Поэтому Афина Парфенос отправляется на запад, в то время как Арго II мчит на восток. Боги, страдающие от раздвоения личности, бесполезны. Как же тогда горстке молодых полубогов удастся выстоять против могущественной армии гигантов?
Но какие бы трудности ни ожидали их на пути в Афины, у них нет выбора. Они уже стольким пожертвовали. И если Гея проснется, то все их жертвы были напрасны.


Читать « Книга 5. Герои Олимпа. Кровь Олимпа »

Скачать « Книга 5. Герои Олимпа. Кровь Олимпа »






[ img ]Рик Риордан « Книга 6. Герои Олимпа. Дневники полукровки »

«Дневники полукровки» включают в себя:
- Дневник Луки Кастеллана. Это приквел (1) к «Похитителю молний», рассказывается от лица Луки во времена его путешествий с Талией и Аннабет. Поклонники найдут ответы на различные вопросы, которыми задавались годами.
- Перси Джексон и посох Гермеса. Приключение Перси и Аннабет, происходящее до его исчезновения. Гермес потерял свой посох и помочь ему могут только они. А что же насчет змей Джорджа и Марты? О, нет!
- Лео Вальдес и квест на Буфорд(2). История, случившаяся в лагере-полукровок, рассказывается от лица Лео, включает в себя появление Пайпер и Джейсона. У трио есть всего несколько часов, чтобы остановить мощный взрыв, который может сровнять лагерь-полукровок с землей. Еще один обычный день в лагере!
- Сын Магии. Писательский дебют сына Рика Хейли и его восприятие мира Перси Джексона, который он вдохновил. Вы встретитесь с полукровкой, сыном Гекаты, который противостоял Кроносу в битве за Манхэттен и узнаете, что же произошло с ним после войны. Каково это быть полубогом-изгоем? Какие силы контролирует сын Гекаты? Об этом вы узнаете, прочитав дебютную историю Хейли.


Читать « Книга 6. Герои Олимпа. Дневники полукровки »

Скачать « Книга 6. Герои Олимпа. Дневники полукровки »



©Дизайн варианта книги в HTML формате- авторская разработка Бородина А.Н. доступна только для чтения
и распространению не подлежит. Пожалуйста уважайте авторское право!
Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6043
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей