Кузьмина Надежда, Юрченко Татьяна "ТИМИРЕДИС" 4 книги

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

Кузьмина Надежда, Юрченко Татьяна "ТИМИРЕДИС" 4 книги

Сообщение Aleksander » 07 авг 2016, 13:28

Кузьмина Надежда, Юрченко Татьяна "ТИМИРЕДИС" 4 книги


ИзображениеНадежда Кузьмина « Тимиредис. Летящая против ветра »

У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца? Другие бы обзавидовались, а ты сомневаешься. Хочешь обрести крылья? Иди в магическую школу и учи гномий… Да и вообще, зачем юной Тим, будущему дракону, герцогство на северных рубежах Драконьей Империи, где восемь месяцев в году нелетная погода и лежит снег? Ведь драконы обожают летать и любят тепло. И зачем дракону замуж? Замужество это цепи, а драконы ценят свободу превыше всего. Так что всё, что у Тим действительно есть, неукротимое стремление к свободе и независимости, желание разобраться в себе и познать весь огромный мир. Вот только как быстро ни меняйся, избавиться от влияния мрачного прошлого не так-то просто…

Читать:Надежда Кузьмина « Тимиредис. Летящая против ветра »

Скачать Надежда Кузьмина « Тимиредис. Летящая против ветра ».



ИзображениеНадежда Кузьмина « Тимиредис.Герцогство на краю »

У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца? Другие бы обзавидовались, а ты сомневаешься. Хочешь обрести крылья? Иди в магическую школу и учи гномий…
Да и вообще, зачем юной Тим, будущему дракону, герцогство на северных рубежах Драконьей Империи, где восемь месяцев в году нелетная погода и лежит снег? Ведь драконы обожают летать и любят тепло.
И зачем дракону замуж? Замужество это цепи, а драконы ценят свободу превыше всего.
Так что всё, что у Тим действительно есть, неукротимое стремление к свободе и независимости, желание разобраться в себе и познать весь огромный мир. Вот только как быстро ни меняйся, избавиться от влияния мрачного прошлого не так-то просто…



Читать: Надежда Кузьмина « Тимиредис.Герцогство на краю »

Скачать: Надежда Кузьмина « Тимиредис.Герцогство на краю »



ИзображениеНадежда Кузьмина « УПАСТЬ В НЕБО »

Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь.Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, задумайся, с чего это они такие добрые.Только Тимиредис будущему дракону, а пока адепту магической школы «Серебряный нарвал» и по совместительству новоиспеченной герцогине Драконьей Империи, размышлять особо некогда. Жизнь несётся вскачь, и хотя до выпускных экзаменов пока далеко, держать ответ, а иногда и удар приходится всё чаще. И ладно, если б дело ограничивалось хитроумными задачками обожаемого опекуна! Но ещё не наказаны убийцы родителей, не остановлены последователи кровавого бога, да и воинственные викинги не те соседи, к которым можно спокойно повернуться спиной. И приходится жить, будто каждый день последний, надеясь только на себя и своих близких. Ведь милость богов штука, конечно, хорошая, но уж очень непредсказуемая…


Читать: Надежда Кузьмина « УПАСТЬ В НЕБО »

Скачать: Надежда Кузьмина « УПАСТЬ В НЕБО »



ИзображениеНадежда Кузьмина, Татьяна Юрченко « Тимиредис - 4: Запад и восток »

Роман по мотивам "Тимиредис-4".Первые 7 глав написаны Кузьминой Надеждой и продолжают повествование о юной Тимиредис.Продолжение дописано Юрченко Татьяной: Действие происходит приблизительно через два года от последних событий, описанных Надеждой Кузьминой в "Летящей-4". Мои герои старше. И другие. И много новых. Шон, Тимиредис и Аскани. Виола и Сапфир. Шаррин и Брианн. Мисси и Рисси. Продолжение от 16 февраля 2015 г. Всем моим читателям огромное спасибо за поддержку. И за то, что заставляете меня писать.


Читать: Надежда Кузьмина, Татьяна Юрченко « Тимиредис - 4: Запад и восток »

Скачать: Надежда Кузьмина, Татьяна Юрченко « Тимиредис - 4: Запад и восток »



©Дизайн варианта книги в HTML формате- авторская разработка Бородина А.Н. доступна только для чтения
и распространению не подлежит. Пожалуйста уважайте авторское право!
Аватара пользователя
Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 4335
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей