Джордж Мартин. Цикл "Дикие карты" из 7 книг.

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

Джордж Мартин. Цикл "Дикие карты" из 7 книг.

Сообщение Aleksander » 05 авг 2016, 16:24

Джордж Мартин. Цикл "Дикие карты" из 7 книг.




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты".

Это история будущего от Джорджа Мартина.История далеких планет и обитающих на них странных существ!
История приключений в межзвездных просторах невероятных, увлекательных. Это повести, рассказы и, конечно же, роман «Умирающий свет».Роман, который Роджер Желязны назвал: «…мастерски отшлифованный бриллиант, каждая грань которого играет бликами таланта и отражает все разнообразие человеческих характеров».Роман, о котором Альфред Ван Вогт сказал: «Прекрасный роман, насыщенное и богатое полотно… Восторг и волнение, рожденные прикосновением к чужому миру, остаются с вами даже после того, как вы перевернете последнюю страницу».Вам интересно знать почему? Прочитайте и узнайте сами!Перевод: Петр Поляков, Т. Юдинцева, Олег Колесников, Татьяна Черезова, Наталья Магнат


Читать "Дикие карты".

Скачать "Дикие карты".




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты. Книга 2. Козырные тузы"

Сорок лет миновало с тех пор, как на Земле разразилась страшная планетарная катастрофа, и мир снова балансирует на краю пропасти. Полуразумное гигантское существо из глубин Вселенной, заключив союз с создателями смертельного вируса, замыслило уничтожить все живое на планете. И, как это ни парадоксально, у него есть помощники на Земле, последователи древнего культа, которые из поколения в поколение передают легенду о грядущем пришествии в наш мир космического зла. Казалось бы, планета обречена. Однако доктор Тахион, инопланетный ученый, тот самый, что четыре десятилетия назад в одиночку попытался помешать распространению вируса, поднимает на борьбу его жертвы — тузов, наделенных невообразимыми способностями…

Читать "Дикие карты. Книга 2. Козырные тузы".

Скачать "Дикие карты. Книга 2. Козырные тузы".




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты. Книга 3. Неистовые джокеры"

15 сентября 1946 года человечество изменилось навсегда в ту минуту, когда на свободу вырвался грозный генетический вирус, созданный учеными с далекой планеты Такис, задумавшими сделать из Земли гигантский испытательный полигон. С тех пор минуло сорок лет. Близилась годовщина печального дня, который вошел в земную историю под названием День Дикой карты. Но никто не знал, что именно эту дату человек, обретший благодаря вирусу ошеломляющее могущество, избрал для осуществления своих чудовищных планов. Никто не догадывался, что эта дата навсегда останется в истории человечества как самый кровавый день.

Читать "Дикие карты. Книга 3. Неистовые джокеры".

Скачать "Дикие карты. Книга 3. Неистовые джокеры".




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты. Книга 4. Тузы за границей"

Сорок лет минуло с тех пор, как 15 сентября 1946 года над Манхэттеном был распылен чудовищный вирус «дикой карты», навсегда изменивший ход мировой истории. Америка, принявшая на себя основной удар, пострадала больше других, но за сорок лет кое-как научилась жить со своим новым лицом и бороться с могущественными преступниками-мутантами. Таинственный Астроном мертв, его египетские масоны разгромлены, далеко в космосе приручен и направлен прочь от Земли враждебный человечеству Рой… Однако «дикие карты» есть не в одной Америке, и силы хаоса действуют не только в тени манхэттенских небоскребов и на убогих улочках Джокертауна. Кругосветное турне, предпринятое сенатором Хартманном вместе с группой тузов и джокеров, подтверждает это буквально на каждой миле.

Читать "Дикие карты. Книга 4. Тузы за границей".

Скачать "Дикие карты. Книга 4. Тузы за границей"




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты. Книга 5. БЛЕФ"

Сюжет пятого тома альтернативной вселенной «Диких карт» разворачивается в Нью-Йорке 1986 года. И без того зыбкое спокойствие мрачных и опасных улочек Джокертауна нарушено войной между Мафией и бандой «Призрачный кулак». Когда насилие выходит из-под контроля, даже обладающие сверхчеловеческими способностями Тузы и Джокеры вынуждены спуститься под землю и развязать свою собственную войну против сил загробного мира!Впервые на русском языке!Перевод: В. Старожилец, И. Куртеева, Михаил Новыш

Читать "Дикие карты. Книга 5. БЛЕФ".

Скачать "Дикие карты. Книга 5. БЛЕФ"




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты. Книга 6. Туз в трудном положении"

Атланта, 1988 год. Съезд Демократической партии накануне выборов президента. Харизматичный политик Грег Хартманн возглавляет движение за права джокеров, которое так стремится уничтожить Демократическая партия. Однако среди делегатов ходят слухи о таинственном тузе, способном определить исход соглашения. На фоне страстей и интриг маленькая группа джокеров и тузов борется за контроль над страной. Впервые на русском языке!

Читать "Дикие карты. Книга 6. Туз в трудном положении".

Скачать "Дикие карты. Книга 6. Туз в трудном положении"




[ img ]Джордж Мартин "Дикие карты. Книга 7.Рука мертвеца"

Хризалис, королева подпольного мира джокеров, найдена жестоко убитой в своем ночном клубе «Хрустальный дворец». За поиски ее убийцы берутся двое: Джэй Экройд, тузовый частный детектив, ведь именно он был ее телохранителем и обнаружил тело, и «Лучник» Йомен, которого обвинили в совершенном убийстве. Безумие, насилие, страсть и интриги будут сопровождать их во время расследования. Ведь никто не остается неизменным, соприкоснувшись с вирусом Дикой карты.

Читать "Дикие карты. Книга 7.Рука мертвеца".

Скачать "Дикие карты. Книга 7.Рука мертвеца"



©Дизайн варианта книги в HTML формате- авторская разработка Бородина А.Н. доступна только для чтения
и распространению не подлежит. Пожалуйста уважайте авторское право!
Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 4741
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей