Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Adobe Character Animator CC 2019 2.0.0.257 by m0nkrus

Эта рубрика для гуру компьютерного мира. Для тех кто не только творец нужных обществу программ, но интенсивно использует и достижения других. Делитесь своими знаниями, наработками, базой знаний, продуктами других разработчиков, видеоуроки и видеоролики, аудиокниги и их электронные версии и многое другое предлагайте, дарите и продавайте.
Пред. тема След. тема

Adobe Character Animator CC 2019 2.0.0.257 by m0nkrus

Сообщение Aleksander » 04 ноя 2018, 11:40

Adobe Character Animator CC 2019 2.0.0.257 by m0nkrus



Создайте персонаж и анимируйте его собственными движениями. Character Animator анимирует персонажей в реальном времени в соответствии с вашим выражением лица и движениями. Когда вы улыбаетесь или киваете головой, ваш персонаж делает то же самое. Это происходит так быстро, что вы даже можете передавать потоковое видео анимации в реальном времени.


Создайте персонажа за несколько секунд.
Превратите любое произведение искусства в анимированного персонажа с помощью веб-камеры и нового приложения Characterizer на базе технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei. Создавайте персонажей на основе встроенных шаблонов персонажей из Character Animator или путем импорта изображений из Illustrator CC или Photoshop CC.

Проявите себя с лучших сторон.
С легкостью анимируйте персонаж собственными движениями. Используя веб-камеру и микрофон, Character Animator считывает выражение вашего лица — движения губ, глаз и другую мимику — для анимации персонажа в реальном времени. Ваше удивление, радость и гнев отражаются на вашем персонаже.

Анимация для ног, рук и головы.
Оживить персонажа совсем не сложно. Управляйте жестами (например, маханием рукой) с помощью клавиатуры или MIDI-устройства. Движения можно сохранять как кнопки — их запомнить проще, чем командные клавиши.

Новые возможности Adobe Character Animator CC 2019:

• Characterizer
Создайте стилизованного анимированного персонажа на основе произведения искусства, изображения с веб-камеры или Characterizer — с помощью технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.

• Повторы
Выберите лучшие движения и создавайте триггеры, которые можно быстро использовать в режиме реального времени или во время последующей записи. Можно даже настроить длину повтора в соответствии со сценой.

• Магниты
Теперь ваш персонаж может бросать, ронять, поднимать предметы, а также взаимодействовать с другими персонажами (например, держаться за руки).


• Дополнительные возможности физических свойств для создания более гибкой анимации
Настройте параметры мягкости в области физических свойств, чтобы персонаж был более похож на традиционную мультипликационную анимацию.

• Улучшения в ходьбе
Новые теги правого и левого плеча и бедер позволяют улучшить при ходьбе изображение персонажа, нарисованного на три четверти.

• Закладки истории версий
Добавляйте закладки во время работы над проектом, чтобы вернуться к предыдущим версиям и отслеживать изменения.

• И многое другое...
Прочие обновления и улучшения: улучшенная автоматическая синхронизация речи с помощью технологии Adobe Sensei, возможность импортировать файлы SVG и EPS, повышенная производительность, а также усовершенствованная панель рабочей области.

Cистемные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1 или Windows 10 (версия 1709 или более поздняя); 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10 (кроме версии 1507)
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• 3 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дисплей с разрешением 1280x1080 (рекомендуется 1920x800)
• Веб-камера (для отслеживания лица)
• Микрофон (для записи аудио и синхронизации губ)
• Наушники (для предотвращения перезаписи дублей уже записанного аудио при последующих дублях)
• Новейшие официальные графические драйверы для графического процессора с поддержкой OpenGL 3.2 или более поздней версии


Список внесенных изменений:
— Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.7.0.55, недоступного широкой публике.
— Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
— Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 версии младше 1709.
— В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных шести языков.
— Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

Контрольные суммы:
CRC32: 0FFD359C
MD5: 4F73F69A51520432CF13C891BE89FE72
SHA-1: 0D53D8E4C6249BC296CE3602FC369E3421C2EB98



Год выпуска: 2018
Разработчик: adobe.com
Платформа/ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10 (кроме версии 1507) (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.07 GB

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6326
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Программирование и софт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей