Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Дмитрий Ермаков, Наталия Ермакова. "Метро 2033. Война начинается. 2 книги"

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

Дмитрий Ермаков, Наталия Ермакова. "Метро 2033. Война начинается. 2 книги"

Сообщение Aleksander » 25 окт 2018, 20:49

Дмитрий Ермаков, Наталия Ермакова. "Метро 2033. Война начинается. 2 книги"



Третья сила, способная переломить ход надвигающейся войны. Именно в эти страшные дни начинаются полные опасностей приключения юной дочери сталкера Елены Рысевой. В смертельной схватке сошлись две крупнейшие общины Петербурга. Как и на любой войне, многое зависит от работы разведок и спецслужб. Внимание заклятых врагов сосредоточено на окрестностях станции Площадь Мужества. Какие тайны скрывают загадочная «дача Шаляпина» и зловещее Пискаревское кладбище? Выяснить это должна группа опытных сталкеров. Один из них Игнат Псарев по прозвищу «Пес», простой веселый парень. Волей случая Игнат оказывается в самом центре шпионской войны. Как выжить, если никому нельзя доверять и все вокруг ведут свою игру?

Список книг:

Метро 2033. Третья сила
Метро 2033. Площадь мужества


Год: 2015-2018
Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис
Формат: RTF,FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Страниц 700
Размер: 11.7 Мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6377
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей