Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

"Лечение яблоками. От варикоза, тромбофлебита, диабета, подагры, ожирения…"Ю. Константинов

Садоводы и огородники,- этот форум для Вас. Делитесь опытом, расскажите о Ваших успехах, спрашивайте не стесняясь у других и Вам обязательно помогут.
Пред. тема След. тема

"Лечение яблоками. От варикоза, тромбофлебита, диабета, подагры, ожирения…"Ю. Константинов

Сообщение Aleksander » 12 окт 2018, 16:41

"Лечение яблоками. От варикоза, тромбофлебита, диабета, подагры, ожирения…"Ю. Константинов


«Одно яблоко в день – и доктора за дверь» – говорит старинная пословица, и она права! Свежие, сушеные, печеные, яблочный сок, уксус, даже яблочные семечки целебны. А чай из яблоневых листьев является источником хорошего самочувствия. Яблочный сок укрепляет сердечно-сосудистую систему, его принимают при авитаминозе и малокровии. Яблоки – незаменимый продукт при атеросклерозе, гипертонии, заболеваниях желчного пузыря, желудка.

Настой кожуры смягчает кашель. Яблоки оказывают общеукрепляющее действие и повышают устойчивость организма к радиации. Яблоки – хорошее диетическое средство при нарушении обмена веществ, ожирении и подагре, продолжать можно бесконечно…
Яблоки – без преувеличения самый популярный на прилавках и наших столах фрукт. Их покупку себе может позволить семья с любым достатком. Яблоки можно и нужно есть всем – взрослым и детям, беременным и кормящим, здоровым и больным. Разнообразие вкусов, сортов, цветов и сроков хранения дает возможность каждому выбрать именно свое яблоко.

Год: 2018
Автор: Юрий Константинов
Жанр: Здоровье
Формат: PDF,RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Страниц 110
Размер: 10.6 Мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6377
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Сад и огород

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей