Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Свидетель драки с Кокориным: "Сперва его обозвали петухом сборной"

Ну, а эта рубрика всецело отдана спорту, спортсменам и болельщикам.
Пред. тема След. тема

Свидетель драки с Кокориным: "Сперва его обозвали петухом сборной"

Сообщение Aleksander » 11 окт 2018, 10:47

Свидетель драки с Кокориным: "Сперва его обозвали петухом сборной"




В полиции допросили участников драки в московском кафе

По данным Telegram-канала Life Shot, в полиции вечером в среду допросили не только Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых решено задержать на 48 часов, но и тех, кто находился в кафе на Большой Никитской в момент драки.

Один из свидетелей сообщил, что когда футболисты в сопровождении своих друзей и знакомых собирались уходить, их начали снимать на телефон. Это знаменитостям не понравилось и они потребовали прекратить съемку и удалить отснятый материал.

По данным свидетеля, Кирилл Кокорин, брат футболиста "Зенита", особо резко разговаривал с оппонентами, на что кто-то из них произнес уже в адрес Александра Кокорина, что он "петух сборной и футбольного клуба!".

После этого Александр Кокорин не выдержал и схватился за стул.


Источник:

phpBB [media]


Кокорин и Мамаев глазами МВД: "Пока подозреваемые"


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев задержаны на 48 часов, после этого им будет избрана мера пресечения. Сегодня журналисты провели весь день у здания ГУ МВД на Новослободской, но так и не увидели Кокорина и Мамаева. Всю информацию выдавал представитель МВД, выходивший к прессе. Он пояснил, что футболисты сейчас находятся в статусе подозреваемых. Речь идет о статье "хулиганство" - в случае с Мамаевым рассматривается драка в кафе. На вопрос корреспондента "МК", каким образом Кокорину и Мамаеву удалось пройти в здание МВД незамеченными, и приезжали ли они вообще, спикер ответил расплывчато: "Все следственные действия мы фиксируем, информацию предоставим позже". Мамаев оказался более "дициплинированным", чем Кокорин - он пообщался со следователями днем, а вот Кокорин не торопился. Его удалось допросить лишь после того, как в МВД пригрозили объявить его в федеральный розыск.
Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6798
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Всё о спорте

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей