Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

"Эрик Петров – русский внук Эркюля Пуаро" - 11 книг. Ксения Любимова

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

"Эрик Петров – русский внук Эркюля Пуаро" - 11 книг. Ксения Любимова

Сообщение Aleksander » 05 окт 2018, 20:47

"Эрик Петров – русский внук Эркюля Пуаро" - 11 книг. Ксения Любимова



Ксения Любимова дебютировала в 2013 году с серией классических детективов, повествующих о приключениях Эрика Петрова – обаятельного детектива, тайного агента службы безопасности и родного внука самого Эркюля Пуаро.
Расследовать преступления обаятельный Эрик будет не один, а со своей прекрасной и безнадежно влюбленной в него помощницей Маришей Весниной. Эту белокурую мечтательную барышню, обожающую детективы Агаты Кристи, король частного сыска повстречал в первом романе серии, когда отключил все телефоны и сбежал в отпуск на неприметную турбазу под Москвой…
Повествование почти целиком построено на диалогах и воспринимается очень легко. Непринужденному чтению также немало способствуют приятные герои, пасторальные пейзажи и любопытный сюжет с тонким флером романтики. Разумеется, каждое преступление будет изящно и красиво раскрыто, закрытым останется лишь неприступное сердце Эрика. Хотя – кто знает, ведь и Мариша не так проста, как кажется…

Список книг:

Пока был жив покойник
Смерть длится только миг
Дворецкий слишком много знал
Солнечный удар в сердце
Знаки в небесах
Где умирают сновидения
Скажи прошлому прощай
Пуаро должен умереть
Пазлы Создателя
Последняя шутка графини
Изумруды из царства мертвых


Наименование: Эрик Петров – русский внук Эркюля Пуаро
Автор: Ксения Любимова
Год: 2018
Страниц: Много
Формат: pdf, rtf
Размер: 13.7 мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей