Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

"Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр" Н. Попович

Делитесь друг с другом тайнами кулинарии, нюансами стройки,опытом ведения домашнего хозяйства, проблемами и пожеланиями. Интернет сообщество всегда Вам поможет или будет благодарно вашей помощи.
Пред. тема След. тема

"Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр" Н. Попович

Сообщение Aleksander » 05 окт 2018, 20:46

"Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр" Н. Попович



Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Наименование: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Автор: Наталия Попович
Год: 2018
Страниц: 117
Формат: pdf, rtf
Размер: 10 мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6070
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Домашнее хозяйство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей