Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

SmartSound SonicFire Pro 6.1.1.0

Эта рубрика для гуру компьютерного мира. Для тех кто не только творец нужных обществу программ, но интенсивно использует и достижения других. Делитесь своими знаниями, наработками, базой знаний, продуктами других разработчиков, видеоуроки и видеоролики, аудиокниги и их электронные версии и многое другое предлагайте, дарите и продавайте.
Пред. тема След. тема

SmartSound SonicFire Pro 6.1.1.0

Сообщение Aleksander » 02 окт 2018, 20:33

SmartSound SonicFire Pro 6.1.1.0



Мощный программный продукт Sonicfire Pro 6 позволяет значительно ускорить монтажно-тонировочный период производства. У вас не будет никакой необходимости "резать" музыку. Достаточно просто выбрать нужный трек из обширной коллекции SmartSound и задать нужную длительность звучания, после чего Sonicfire® Pro 6 в автоматическом режиме создаст подходящую версию трека (включающую в себя вступление, основную часть и концовку).

phpBB [video]


ИДЕАЛЬНО ТОЧНОЕ СМЕЩЕНИЕ ТАКТОВ
Для того, чтобы видеоряд производил максимально мощное впечатление, он всегда должен соответствовать звуковому ряду. В Sonicfire® Pro реализована уникальная функция, которая поможет вам находить музыку, которая как по звучанию, так и по ритму идеально подходит под видеоряд. Если музыкальное сопровождение "несимметрично" отражает происходящее на экране, то наша новаторская функция регулирования синхронизации позволит переместить отдельные такты в музыке так, чтобы ритм и длительность музыки оставались прежними. Как и в случае с другими SmartSound-функциями Вам не потребуется никаких начальных знаний.
• Настройка такта с идеальной точностью
Кроме Sonicfire® Pro 6 ни один другой программный продукт в мире не позволяет приводить в соответствие с нужным результатом каждый отдельный бит. "Синхронизованный бит" будет автоматически "прилипать" к ближайшему началу такта при смещении. Эта уникальная запатентованная функция позволяет всегда получать на выходе гармоничное звучание.
• Преимущества регулирования синхронизации
При профессиональной работе с видеорядом важно, чтобы смена сюжетной линии или другие переходы выделялись в том числе и при помощи музыкального сопровождения. Реализованная в Sonicfire® Pro 6 функция регулирования синхронизации дает возможность просто щёлкнув по нужному биту "перетащить" его на нужное место в видеоряде. Бит при этом автоматически "прилипнет" к наиближайшему началу такта, что позволит сохранить музыкальную структуру звучания.
Если, скажем, понравившаяся вам музыкальная тема слишком медленно начинается и слишком быстро развивается (в результате чего не соответствует визуальному ряду), Вы сможете просто изменить отдельные музыкальные нюансы, приведя всё в идеальное соответствие. Используйте функцию регулирования синхронизации для того, чтобы настраивать как порядок звучания, так и динамику композиций в целом. Благодаря новой функции регулирования синхронизации, Вы наконец-то сможете развернуться по-настоящему.



НАСТРОЙКА МУЗЫКАЛЬНОГО "НАСТРОЕНИЯ" В ШИРОКОМ ДИАПАЗОНЕ
Подстраивайте вплоть до мелочей многоуровневые SmartSound треки под конкретное развитие сюжета. Mood Mapping позволяет работать с несколькими (влоть до 9) музыкальными инструментами на одной дорожке временной строки.
• Многократно премированная функция Mood Mapping®
Используя ключевые элементы у вас появится возможность подбирать музыкальные инструменты под конкретный случай. Ключевые элементы позволяют автоматически создавать музыкальные "обои". В полном соответствии с заданными параметрами можно будет подобрать интенсивность, текстуру, эмоциональную составляющую.
Mood Mapping® является мощным программным инструментом, позволяющим подстраивать музыку под изменяющуйся ритм и энергетику визуального ряда. Вы сможете, скажем, подобрать под диалоги более спокойные проигрыши, "разогнавшись" на эмоциональных местах. Можно повысить эмоциональную интенсивность какого-либо отдельного фрагмента или мастерски подвести сюжет к кульминации. Как и в случае с регулированием синхронизации, функция SonicFire Pro’s Mood Mapping® является уникальной, единственной в своём роде, только с её помощью Вы сможете сделать так, чтобы музыка на все 100% соответствовала происходящему.

ТОЧНАЯ НАСТРОЙКА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТРЕКОВ
Каждый проект уникален в том, что касается идеально подходящей длительности отдельных музыкальных треков. Многие программы дают возможность настраивать продолжительность музыки в строго ограниченных рамках (10с, 30с, 40с, 60с). Реализованная в нашем программном продукте запатентованная технолония, напротив, позволяет подбирать продолжительность в индивидуальном порядке. В каждом случае возможно музыкальное вступление, основная часть и концовка – всё это или в идеальном соответствии с сюжетом, или с разбежкой всего в одну десятую секунды.
• Встроенная временная строка
Sonicfire® Pro 6 объединяет в рамках одного экрана временную строку, функцию поиска и онлайн-магазин. Это позволит Вам в любой момент иметь полный контроль над всей функциональностью. Есть несколько вариантов, как можно быстро укоротить или наоборот удлинить трек непосредственно на временной строке. Самый простой – просто растянуть или сдвинуть нужный участок при помощи мышки. Ещё в процессе выполнения изменений при помощи мышки запатентованная технология SmartSound в фоновом режиме автоматически подстраивает трек под проект, в результате чего на выходе сразу же получается идеальный результат.
• Музыка и картинка, идеально подходящие друг под друга
Используйте функцию настройки длительности звучания Sonicfire® Pro 6, позволяющую сделать так, чтобы картинка и звук сочетались идеально. Это позволит сделать так, чтобы конечный результат выглядел действительно профессионально.



• Настоящая музыка от профессиональных музыкантов
Вы сможете существенно сэкономить время на обработку, не имея при этом необходимости идти на компромиссы в качестве. SmartSound – это качественная музыка, созданная профессиональными музыкантами.
Благодаря Sonicfire Pro 6 у Вас всегда будет свой собственный музыкальный редактор в шаговой доступности. Если Вы по каким-либо причинам не сможете выполнить монтаж видеоряда в соответствии с музыкой, Вам всегда поможет функция SmartSound. Достаточно будет нескольких щелчков мышки для того, чтобы грамотно подстроить длительность музыкальных фрагментов под общий видеоряд.
Sonicfire® Pro 6 позволяет работать с невиданной простотой: просто введите нужную продолжительность трека через клавиатуру, и уже через несколько секунд Вы получите полностью готовый музыкальный материал нужной продолжительности.

УПРОЩЕННАЯ РАБОТА С ТРЕКАМИ
Конечная цель специальных функций Sonicfire® Pro 6 всегда неизменна: возможность подобрать нужные "музыкальные обои" за кратчайшее время. Каждый трек – основанный строго на заданной Вами длительности – всегда может быть создан в нескольких различных вариациях. Это означает, что вступление, основную часть, проигрыш и концовку можно будет менять местами, растягивать или сжимать без каких-либо искусственных ограничений.
Вам уже нравится звучаение, но Вы хотели бы всё же поэкспериментировать с разными вариантами трека? Не проблема, просто прослушайте альтернативные варианты. Несколько вариантов трека могут быть созданы в том числе и с учётом изменившейся длительности звучания отдельных фрагментов. Это позволит Вам не думать о каких-либо ненужных ограничениях.
• Музыка для видео любой нужной длительности
Всплывающие меню позволят вам сразу же получить доступ ко всему разнообразию альтернативных варианты (начиная с продолжительности в четыре секунды). Эти альтернативные варианты позволят вам определить, в каком порядке в идеале должны быть расположены отдельные части трека, и как сделать так, чтобы общее звучание в идеале соответствовало самому видеоряду. Вам хотелось бы сделать начало более чувственным? Тогда просто подберите альтернативный вариант, в котором этот момент наиболее выражен.
Альтернативные, отличные от основного варианты звучания имеют одно большое преимущество: в сочетании с Sonicfire® Pro 6 Mood Mapping® у Вас появляют действительно доселе невиданные возможности. Создание большого числа схожих, но всё же отличающихся вариантов звучания больше не является никакой проблемой. Вы сможете подбирать идеальные варианты, "выжимая" максимум из каждого отдельного трека. Это позволяет смело говорить о том, что музыкальная коллекция SmartSound куда шире и полнее других аналогов. Все треки SmartSound всегда доступны по первому же вашему требованию и могут быть обработаны в широчайших границах.
• Использование альтернативных аранжировок
Выбирать "альтернативные варианты" при помощи соответствующих выпадающих меню можно в рамках всей программы. Для большинства вариантов ёмкости дорожки у вас как правило есть несколько опций. Прослушайте все доступные опции. После прослушивания выберите вариант, идеально подходящий под динамику видеоряда.
Если Вы работаете с использованием технологии Mood Mapping®, то сможете повышать или, наоборот, понижать интенсивность и яркость звучания в рамках одного конкретного трека на всей его протяженности.



ПЕРКУССИЯ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Часто различные видеоэпизоды требуют отдельной проработки музыкальной составляющей. В этом смысле функция "Добавить Hit File" максимально удобна. В Sonicfire® Pro 6 изначально содержится широкий выбор "генераторов музыкального настроения" на все случаи жизни. Кульминационный пункт для каждого отдельного Hit File задан изначально, что позволяет автоматически синхронизировать звуковую составляющую и видео.
• Hit Files поможет сделать ваши видеоролики ярче
Сочетание вспомогательных музыкальных эффектов и самой музыки позволяет сделать результат наиболее ярким.
Наша функция "Добавить Hit File" позволяет Вам получить прямой доступ к этой драматургически безупречной технике, получая на выходе неизменные хиты, идеально сочетающиеся с общей картинкой.
• Поэкспериментируйте с различными Hit Files
Специальная комбинация клавиш позволит Вам быстро просматривать все доступные Hit Files. Ваша сцена будет автоматически проиграна за 2 секунды до и после Hit File, что позволит вам акустически подобрать наилучший вариант.
• Идеальное позиционирование
Кульминационный пункт каждого Hit File выделен специальным желтым маркером. Это поможет Вам "приклеивать" кульминационный момент к нужному биту или отдельному фрагменту видео.
• Другие интересные хит-коллекции
В SmartSound к вашим услугам широкий выбор хит-коллекций. Первый, основной вариант доступен бесплатно в Sonicfire® Pro 6. Другие хит-коллекции можно скачать здесь: smartsound.com. Вы сможете получить прямой доступ к широчайшему выбору звуковых эффектов и вспомогательных элементов, позволяющих расставить "звуковые ударения" в рамках вашего видеоряда. Содержимое этих коллекций специально создано для того, чтобы иметь возможность полноценно работать с "Hit Files"-функцией, являющейся частью Sonicfire® Pro 6. Это прямой путь к тому, чтобы подобрать идеальный звук для каждой отдельной сцены.

Системные требования:
— Operating System: Windows 7 with Service Pack 1 and above
— Processor: Intel 1GHz Pentium processor or equivalent
— Sound: Sound Card & Speakers
— RAM: 4 GB available RAM
— Media Players: Windows Media Player required for Sonicfire Pro 5.8 and below.

Изменения в версии:
— New breakout video window allows you to place the video wherever you like, including on a 2nd monitor.
— Video's audio is now automatically imported to the timeline to provide better volume control.
— Support for more video formats on Windows.
— Sonicfire Pro 6.1 can now automatically attempt to fix corrupted database files.
— If an audio driver causes Sonicfire to crash, it will be disabled. Disabled devices can be viewed and re-enabled in the Preferences.




Год выпуска: 2018
Разработчик: vegascreativesoftware.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (x86/x64)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 240.86 MB

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Программирование и софт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей