Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

"Все идеи Роберта Кийосаки в одной книге" Наташа Закхайм

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

"Все идеи Роберта Кийосаки в одной книге" Наташа Закхайм

Сообщение Aleksander » 18 сен 2018, 20:43

"Все идеи Роберта Кийосаки в одной книге" Наташа Закхайм



Наташа Закхайм – одна из самых успешных учениц Роберта Кийосаки, популярный бизнес-тренер и автор курса по инвестированию. В книге она разбирает основные идеи знаменитого учителя и рассказывает, как они помогли лично ей в достижении целей. Начать применять их вы сможете сразу, ведь перед глазами будет не просто теория, а только самые эффективные и работающие советы Кийосаки, опробованные на практике.

Наташа Закхайм – долларовый миллионер и успешный инвестор, популярный бизнес-тренер, основательница проекта http://www.likpro.ru – учебного центра нового поколения, где эксперты делятся технологиями создания оборота и дохода в бизнесе и инвестициях, ученица всемирно известных преподавателей в области инвестирования и управления финансами, в том числе автора бестселлера «Богатый папа, бедный папа».

Наименование: Все идеи Роберта Кийосаки в одной книге
Автор: Наташа Закхайм
Год: 2017
Листов: 76
Издательство: Эксмо Москва
ISBN 978-5-699-84528-6
Формат: rtf, fb2
Размер: 42 мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6070
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей