Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

"Анастасия. Загадка великой княжны" Питер Курт

Здесь Вам поле для обсуждения новинок литературы, аудио и электронных книг. Поделитесь мнением и впечатлением о только, что прочитанной книге. Между прочим заходите на сайт www.азбогаведаю.рф и там Вы найдёте много аудио и электронных книг, которые можете скачать, загрузить на свой планшет или мобильник и, соответственно, прочитать или прослушать в удобное для Вас время.
Пред. тема След. тема

"Анастасия. Загадка великой княжны" Питер Курт

Сообщение Aleksander » 12 сен 2018, 14:36

"Анастасия. Загадка великой княжны" Питер Курт



История Анастасии — это повесть об эмигрантах. Она о людях, внезапно потерявших почву под ногами, ослепленных прошлым, видевшимся им идеальным, затаивших злобу и парализованных неуверенностью. Это рассказ о мучительной нерешительности и чудовищных недоразумениях…

Наконец, это главным образом история семьи, оказавшейся в кризисной ситуации, некогда могущественной династии, столкнувшейся с проблемой, неподвластной ее законам и традициям, семьи, частично уничтоженной во время революции или оказавшейся в изгнании. И этой семье было предложено признать своим членом больную, неуравновешенную, склочную женщину, которую мало кто готов был счесть нормальной, а не то что единственной наследницей царя. Разгадка Анастасии не в России, но в самой семье Романовых, где гордость и внеш¬ние приличия возобладали над состраданием и обрекли человеческое создание на одинокое существование в полном горечи мире обвинений и сомнений.

Название: Анастасия. Загадка великой княжны
Автор: Питер Курт
Язык: русский
Издательство: Захаров
Год: 2015
Страниц: 448
Формат: pdf
Размер: 10,1 Мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Книги. Журналы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей