Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Как жируют на пенсионных выплатах чиновники ПФР

Основная цель данной странички наладить диалог властьдержащих с населением. Здесь администрации любого уровня могут заводить свои рубрики, размещать различные объявления, поднимать актуальные темы, отвечать на вопросы заданные, в этой рубрике.
Пред. тема След. тема

Как жируют на пенсионных выплатах чиновники ПФР

Сообщение Aleksander » 07 авг 2018, 16:58

Как жируют на пенсионных выплатах руководство Пенсионного фонда России




В СМИ рассказали, как живут руководители Пенсионного фонда России. Напомним, ранее правительство приняло решение поднять возраст выхода на пенсию. Мужчины должны будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 63. Такое решение многие жители РФ встретили волной возмущения. Пока страну вынуждают готовиться к резкому повышению пенсионного возраста, руководители ПФР катаются на яхтах и дорогих автомобилях. О состоянии руководства ПФР, в СМИ пишут следующее.



Официальный доход председателя ПФР Антона Дроздова за год — 3 940 107 рублей. В личной собственности — три земельных участка, два жилых дома. На жену записаны «Мерседес» и «Лексус», в пользовании семьи из трех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, — семикомнатная квартира площадью 335 квадратных метров и дача. Дроздов занимает должность с июля 2008 года, то есть ровно десять лет.

От админа: Средняя пенсия в России 12000 руб. Только официальный доход 3940107 разделим на 12000 получим 328 человек, то есть ГОСПОДИН ДРОЗДОВ за свою зарплату лишает дополнительных доплат 328 человек.

Заместитель председателя Пенсионного фонда РФ Николай Козлов за год заработал 9 241 766 рублей, доход жены — 16 357 910. В собственности у Козлова — три квартиры, у жены — еще одна, четвертая. И еще есть маленькая дача, находящаяся в совместной собственности, — всего 198 квадратных метров. Но тут важен не метраж — важна дислокация. Дача находится на Кипре. В остальном — всё как у людей. «Лексус», «Тойота RAV4» — разумеется, в собственности жены.

От админа: Средняя пенсия в России 12000 руб. Только официальный доход 9 241 766 разделим на 12000 получим 770 человек, то есть ГОСПОДИН КОЗЛОВ за свою зарплату лишает дополнительных доплат 770 человек. Ну а с какой стати у его жены доход почти в 2 раза выше? Не пенсионеров ли эти деньги?

Не менее роскошно живет и заместитель начальника Департамента капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного фонда РФ Михаил Бородин с официальным доходом за 2017 год равным 1 миллиону рублей. Транспортное средство — морская моторная яхта DELPHIA 1350. Габариты: длина — 13 метров, ширина — 4 метра, то есть площадь — 52 квадратных метра, это как двухкомнатная квартира эконом-класса. Средняя стоимость яхты этой марки — 140 тысяч евро.

От админа: ЧТО ЭТО ЗА : Департамент капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного фонда РФ . КАКИЕ ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ РАЗБАЗАРИВАЕТ ЭТОТ ДЕПАРТАМЕНТ И НА ЧТО?
ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ВЕДЁТСЯ ЗА СЧЁТ ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ НАРОДА, ТО ЭТО НЕ ПРИКРЫТОЕ ВОРОВСТВО И РАЗГРАБЛЕНИЕ ПФ!


Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6070
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Жизнь властьдержащих и их подданых

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей