"Исповедь дивергента. За кулисами большой политики и большого спорта." Андрей Вульф • Жизнь властьдержащих и их подданых • Форум мырусичи.рф,мы русичи,аналитика,мнения,история России,программы,конфигурации 1С,новые клипы,музыка,журналы,аудиокниги,электронные книги,Украина,Донбасс,Крым,Новороссия,объявления,недвижимость,госзаказ,госзакупки,курсы,видеоуроки

"Исповедь дивергента. За кулисами большой политики и большого спорта." Андрей Вульф

Основная цель данной странички наладить диалог властьдержащих с населением. Здесь администрации любого уровня могут заводить свои рубрики, размещать различные объявления, поднимать актуальные темы, отвечать на вопросы заданные, в этой рубрике.
Пред. тема След. тема

"Исповедь дивергента. За кулисами большой политики и большого спорта." Андрей Вульф

Сообщение Aleksander » 20 май 2018, 21:03

"Исповедь дивергента. За кулисами большой политики и большого спорта." Андрей Вульф



Жизнь на высших этажах власти в нашей стране окутана мифами и легендами. Известных политиков то делают кумирами, то обвиняют во всех смертных грехах.

Андрей Вульф – культовый телеведущий в лихие девяностые, депутат Государственной думы – в нулевые, крупный чиновник – в десятые поможет вам расстаться с этой вредной привычкой. Соратник Бориса Немцова, несколько лет проработавший в госаппарате, многое знает о бывших коллегах. Он расскажет о встречах с Ириной Хакамадой, Иосифом Кобзоном и Василием Шандыбиным. Вы узнаете, как готовилась Олимпиада в Сочи и как на самом деле построены взаимоотношения представителей власти. Эта книга – идеальное практическое пособие для тех, кто хочет узнать, что скрывается за кулисами большой политики и большого спорта нашей страны.

Название: Исповедь дивергента. За кулисами большой политики и большого спорта
Автор: Андрей Вульф
Издательство: АСТ
Год: 2018
Страниц: 270, ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, pdf
Размер: 20,3 Mb

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 5177
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Жизнь властьдержащих и их подданых

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей