Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

НМП - Новый мировой порядок и его последствия.

Самые последние и интересные новости из различных источников,мнения,аналитика,блоги. Вам не надо рыскать по интернету, всё самое интересное и актуальное изложено здесь, а другие новости не заслуживают вашего драгоценного внимания. Вы также можете разместить здесь ссылки на интересную информацию или публикацию.
Пред. тема След. тема

НМП - Новый мировой порядок и его последствия.

Сообщение Aleksander » 15 май 2018, 21:53

НМП - Новый мировой порядок и его последствия.

... Фашизм — это власть финансового капитала. Капитализм — Истинный фашизм. Капитализм как идеология убийства.



Поскольку контуры Нового мирового порядка (НМП) во многом уже обозначились, наконец-то стало возможным оценить последствия попыток его введения и наше ближайшее будущее в этом свете.

"Старый" мировой порядок (СМП)



Выглядит примерно так, и эта пирамида не меняла форму на протяжении практически всей достоверной истории человечества, но сейчас ее потенциал развития практически исчерпан. Единственная известная альтернатива — коммунистическая, в рамках которой иерархическая пирамида просто не существует. Но, строители пирамид не собираются сдаваться просто так и на сегодня просматриваются как минимум два основных проекта НМП, планируемых глобальными элитами:

Первая схема НМП



Едва ли не официальная идея "постиндустриального" экономического уклада, предусматривает техническую утопию. Тотальную автоматизацию и роботизацию всего, с последующим "обезлюживанием" промышленного и с/х производства, для функционирования которых понадобятся лишь высококвалифицированные специалисты и ученые. С помощью этого проекта морочат голову представителям нижних и части средних слоев элиты и пытающейся примкнуть к ним интеллигенции. Все они надеются, что в результате качество их жизни, как минимум, не изменится, а то и значительно вырастет. Почему-то предполагается, что "лишнее" население удасться ловко уничтожить без серьезных негативных последствий для оставшихся в живых.

Более "продвинутые" и информированные представители элиты, предполагают несколько иной план:

Вторая схема НМП



Но, точно так же надеются, на изменения только к лучшему (для себя, естественно). Считается, что после сокращения "лишнего" населения, потребление ресурсов и нагрузка на земную экологию значительно снизятся. После чего, всем оставшимся в живых, жить будет намного свободнее, комфортнее и богаче. Хотя, скорее всего, реальный план выглядит несколько иначе:

Уточненная вторая схема НМП



Планы сокращения численности самих элит вряд ли будут озвучены заранее, скорее, это планируется сделать негласно и станет ясно лишь постфактум, когда элитариям, сочтенным лишними, уже будет слишком поздно сопротивляться.

На практике, все эти глупые прожекты обречены на провал, в действительности возможны лишь следующие варианты развития событий:

Позитивный прогноз фактических последствий НМП



Т.е. ситуация стабилизируется в виде того же СМП, но на более низкой стадии развития. Такой вариант возможен, при несогласованных действиях элит, в случае, когда их большая часть решится открыто противодействовать внедрению НМП. Если же элиты будут действовать скоординировано и целеустремленно, и их никто не сумеет остановить, то более вероятен другой исход:

Негативный прогноз фактических последствий НМП


При этом, даже в самом благоприятном варианте, наша человеческая цивилизация в своем социально-экономическом развитии откатится далеко назад, вплоть до родоплеменных отношений, охоты и собирательства. Основной причиной массовой гибели населения, и в том, и в другом случае, будет голод и его последствия. Единственный возможный путь спасения современной цивилизации, это социалистическая революция:

Революционный прогноз последствий



Гражданская война приведет практически к полной гибели деградировавших элит и пропорциональным (относительно численности элит) потерям среди представителей других социальных слоев и прослоек. Но, в итоге, появится шанс на создание общества нового эгалитарного типа, на основе коммунистических идей. В рамках которого, перед человечеством открывается почти безграничный потенциал развития. При этом, надо ясно понимать, что продолжение прогресса человечества в рамках СМП, даже при самом позитивном прогнозе, возможно лишь в течении считанных десятилетий. Попытки дальнейшего движения по прежнему пути приведут к истощению ресурсов и медленному угасанию цивилизации уже в самой ближайшей перспективе. Впрочем, не исключено, что ползучая деградация уже началась. Причем, попытки установить НМП (а по сути, вариант СМП, с единственной целью — сохранение социальной пирамиды любой ценой), заведомо не могут привести даже к стабилизации достигнутого уровня, а лишь приблизят начало катастрофы, ускорят падение и усугубят последствия.

Примечание:

Понятия применяемые на схемах достаточно условны, здесь под ними понимается примерно следующее:

Элиты — социальные паразиты, фактически никак не участвующие в процессе производства и живущие только за счет эксплуатации трудящихся, потребляя львиную долю ресурсов всего человечества.
Интеллигенция — привилегированные слои и прослойки трудящихся, управленцев, работников науки и искусства, так или иначе участвующих в эксплуатации и/или получающих свою долю от эксплуатации пролетариев.
Пролетарии — трудящиеся, управленцы, работники науки и искусства, основную массу прибавочной стоимости, создаваемой которыми, отчуждают в пользу господствующего класса и привилегированных социальных слоев и прослоек.

PS
Интересы выживания капиталистического строя и его устремления вошли в острые, непримиримые противоречия с делом сохранения жизни на планете. Такова страшная правда наших дней.

Человечество пришло в тупик развития общества, личности по всем параметрам. Человек сведен капитализмом к трудовому животному. Планете грозит уничтожение, как и самому человечеству. Человечеству есть единственный выбор: фашизм с уничтожением 6млрд. "лишних" людей или — коммунизм = сознательно организованная совместная братская жизнь всего человечества. Единственный шанс — это уничтожение людоедской системы и переход на человеческую.

КАПИТАЛ — ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Капитализм – это огромное, вселенское, главное ЗЛО, которое, по сути, и привело сегодняшний мир к полному краху. Капитализм и преступность связаны неразрывно. Капитализм –смерть. Капитализм — это крысы сытые с человечины.

Капитал преступен всегда. Капитализм — преступление по определению.

Фашизм — это частный случай капитализма. Капитализм — это и есть фашизм. Капитализм идеология убийства.
Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6070
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в НОВОСТИ, МНЕНИЯ, АНАЛИТИКА

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей