"«Биткойн 3.0». Как криптовалюта Augur изменит мир." Александр Горбунов • Работа. Бизнес. Деньги.Право. • Форум мырусичи.рф,мы русичи,аналитика,мнения,история России,программы,конфигурации 1С,новые клипы,музыка,журналы,аудиокниги,электронные книги,Украина,Донбасс,Крым,Новороссия,объявления,недвижимость,госзаказ,госзакупки,курсы,видеоуроки

"«Биткойн 3.0». Как криптовалюта Augur изменит мир." Александр Горбунов

Эта рубрика для тех кто ищет работу или рабочих, кто уже состоялся как предприниматель или кто делает первые шаги в этом направлении. Делитесь опытом или несбывшимися надеждами. Это поможет другим, не даром говорится, что надо учиться на ошибках других, хотя хорошо известна характерная черта русского человека "со мной это не произойдёт", а в результате обязательно "наступим на те же самые грабли"
Пред. тема След. тема

"«Биткойн 3.0». Как криптовалюта Augur изменит мир." Александр Горбунов

Сообщение Aleksander » 18 мар 2018, 18:25

"«Биткойн 3.0». Как криптовалюта Augur изменит мир." Александр Горбунов



Первой успешной криптовалютой стал Bitcoin, позже появился Ethereum, его иногда называют Bitcoin 2.0. Новая криптовалютная сеть Augur может стать Bitcoin 3.0. Augur — единогласно признан одним из самых интересных и многообещающих проектов с использованием блокчейна в 2017 году.

Прогнозы, ставки и азартные игры — чрезвычайно выгодный бизнес и внедрение децентрализованной системы может привести к созданию рынков, о которых никто и никогда не мог даже мечтать. Всё, что нужно знать об Augur, чтобы успеть “заскочить” на новую волну, которая может превзойти сделавшую владельцев Bitcoin миллионерами в 2017 году.

Название: «Биткойн 3.0». Как криптовалюта Augur изменит мир
Автор: Александр Горбунов
Издательство: Selfpub
Год: 2018
Страниц: 50, 25 ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, pdf
Размер: 11,3 Mb

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 5203
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Работа. Бизнес. Деньги.Право.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей