"Под знаменами демократии. Войны и конфликты на развалинах СССР." Евгений Норин

Этот форум для тех, кто хочет знать правду не из телеящика или от медиазомби, а от тех, кто с этой правдой вырос и живёт. Истина и правда - слова синонимы, но каждое слово имеет свою область применения. Истина - научное понятие, правда - художественное.Это то, чего так все боятся. Это то, что не всегда приятно слышать, да к тому же и глаза колит.Но все равно без нее не обойтись.Я предпочитаю - правду в глаза и не смотря на возможные последствия. Правда - за правду и я одинокий и не кому не нужный. Да правду ни кто слышать не хочет.
Пред. тема След. тема

"Под знаменами демократии. Войны и конфликты на развалинах СССР." Евгений Норин

Сообщение Aleksander » 30 янв 2018, 22:05

"Под знаменами демократии. Войны и конфликты на развалинах СССР." Евгений Норин



После бесславного распада СССР почти в каждой из его бывших республик новое руководство столкнулось с тем фактом, что на их территории живут какие-то национальные и/или религиозные меньшинства. И практически везде экзамен на способность к компромиссу с собственными меньшинствами был трагически провален.

Результатом этого стали многочисленные вооруженные конфликты. Нагорный Карабах, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия – неполный список регионов, где пролилась кровь. Почему так случилось, что огромная страна в одночасье раскололась на разрозненные государства, в которых под знаменами демократии люди пошли убивать своих недавних братьев? Об этом и о том, как развивались события в горячих точках, а также о том, что происходило в самой России после распада СССР, рассказывает известный военный историк и публицист Евгений Норин.

Название: Под знаменами демократии. Войны и конфликты на развалинах СССР
Автор: Евгений Норин
Издательство: Питер
Год: 2018
Страниц: 280
Язык: Русский
Формат: rtf, pdf
Размер: 10,3 Mb

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 4564
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в A ты знаешь правду?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей