Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Проблемы системы российского дошкольного образования. Аудио!

Эта рубрика отдаётся целиком школьникам и воспитанникам детского дома. Надеюсь, что она будет самой активной на этом форуме. Заводите свои темы по интересам, пишите, дискутируйте обо всём что считаете нужным, что наболело на душе, что надо обязательно высказать, а не таить в глубине души. Ваш ник,-это Ваше инкогнито, но всё надо делать в рамках правил этого форума, а то забаню.
Пред. тема След. тема

Проблемы системы российского дошкольного образования. Аудио!

Сообщение Tatyana » 16 янв 2017, 10:36

Проблемы системы российского дошкольного образования

*

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, за период с начала 2015-го и до середины 2016 года прокуроры выявили почти 300 тыс. нарушений прав несовершеннолетних на образование.

Вот наиболее яркие эпизоды столкновения родителей и детей с беззаконием в детских садах, многие из которых могут оказаться знакомы тем из читателей, кто сталкивался с системой российского дошкольного образования:

    1. "Добровольные" пожертвования, нарушения при приеме детей в дошкольные образовательные организации. Практически во всех субъектах Российской Федерации прокурорами выявлялись нарушения ст. 65 закона №273-ФЗ, связанные с взиманием с родителей обучающихся платы за присмотр и уход в детских садах;
    2. Незаконное отчисление из детского садика;
    3. Вымогательство платы с сирот и инвалидов;
    4. Нецелевое использование зданий детских садов;
    5. Халатность воспитателя, которая привела к трагедии


С какими из этих проблемами сталкивались вы? Как вы решали конфликтные ситуации?


Tatyana
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 16:15

Вернуться в Школьные дела и делишки.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей