Эмилия Слабунова возглавила "Яблоко" • Партийная ячейка "Яблоко" • Форум мырусичи.рф,мы русичи,аналитика,мнения,история России,программы,конфигурации 1С,новые клипы,музыка,журналы,аудиокниги,электронные книги,Украина,Донбасс,Крым,Новороссия,объявления,недвижимость,госзаказ,госзакупки,курсы,видеоуроки

Эмилия Слабунова возглавила "Яблоко"

Данная страница форума выделена для партийной ячейки. Здесь можно публиковать сообщения, объявления, поддерживать связь с членами ячейки, размещать партийные, идеологические и агитационные материалы и т.д. В общем всё, что не нарушает Правил форума.
Пред. тема След. тема

Эмилия Слабунова возглавила "Яблоко"

Сообщение Anna » 20 дек 2015, 12:29

Эмилия Слабунова возглавила "Яблоко"

Перед голосованием во втором туре в поддержку Слабуновой высказались проигравшие кандидаты Александр Гнездилов и Николай Рыбаков



Александр Гнездилов и Эмилия Слабунова на отчетно-перевыборном съезде партии "Яблоко"
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. На съезде партии "Яблоко" во втором туре ее новым председателем избрана депутат законодательного собрания Карелии, заместитель председателя комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи, член партии с 2003 года Эмилия Слабунова. Ее поддержал 91 делегат. Ее конкурент, экс-депутат заксобрания Псковской области Лев Шлосберг, получил 56 голосов.

*


"Нет и сегодня не может быть идеальных руководителей. Идеальная может быть только команда. Все мы вместе, партия - команда сможем прийти в Думу", - заявила Слабунова перед вторым туром голосования. Она выразила готовность сотрудничать с тремя другими кандидатами на пост председателя - Львом Шлосбергом, Александром Гнездиловым и Николаем Рыбаковым. "Это будет команда забойная вместе с командой наших опытных управленцев, которые все эти годы сумели привести нашу партию к тому, что наша партия самых достойных людей", - отметила Слабунова.

Кандидатуру Слабуновой поддержали основатель партии Григорий Явлинский и покидающий пост председателя Сергей Митрохин.

"Она доказала, что человек независимый, неподдающийся давлению", - заявил Митрохин.

*

Митрохин считает, что за время его председательства ситуация в партии "Яблоко" улучшилась

Со своей стороны Явлинский также высказался в поддержку Слабуновой, подчеркнув, что это "консолидированное решение (с Митрохиным), несмотря нашу дискуссию, на наши споры". По словам Явлинского, он "обратил внимание на глубокие оценки политической ситуации (Слабуновой)". "Она - высокий профессионал, имеющий 20-летний управленческий опыт руководства крупнейшим образовательным учреждением Карелии, и это дорогого стоит", - подчеркнул основатель "Яблока". По его словам, учреждение, которым руководила Слабунова - "это 1700 учащихся, больше 3000 родителей, 270 человек персонала". "Ее учреждение входит в 500 лучших учебных заведений страны", - утверждает Явлинский.

Перед голосованием во втором туре в поддержку Слабуновой высказались проигравшие кандидаты Александр Гнездилов и Николай Рыбаков.

Эмилия Слабунова родилась 7 октября 1958 года, окончила исторический факультет Куйбышевского госуниверситета. Кандидат педагогических наук. С 1999 по 2013 год возглавляла МОУ "Лицей №1". С 2001 по 2003 - депутат Петрозаводского горсовета, в 2011 году избрана депутатом законодательного собрания Карелии. Замужем, имеет двоих детей, говорится в распространенной пресс-службой партии биографии Слабуновой.

Источник
Anna
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 10:48

Вернуться в Партийная ячейка "Яблоко"

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей