Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

ARP 2600 V3 3.3.1.1782 RePack

Эта рубрика для гуру компьютерного мира. Для тех кто не только творец нужных обществу программ, но интенсивно использует и достижения других. Делитесь своими знаниями, наработками, базой знаний, продуктами других разработчиков, видеоуроки и видеоролики, аудиокниги и их электронные версии и многое другое предлагайте, дарите и продавайте.
Пред. тема След. тема

ARP 2600 V3 3.3.1.1782 RePack

Сообщение Aleksander » 20 окт 2018, 07:21

ARP 2600 V3 3.3.1.1782 RePack



Благодаря своей звуковой палитре, которая варьируется от тяжелых drum n' bass стабов до угловатых арпеджированных линий электронного баса, независимо от выбранного вами жанра. ARP 2600 — это действительно универсальный инструмент для создания звука, который все еще занимает свое место в современной музыки. Благодаря уникальной комбинации полумодульной архитектуры и связанной маршрутизации, инструмент стал одним из самых универсальных синтезаторов 1970-х годов.

phpBB [video]


Легенда вернулась: Arp 2600 имел культовый звук, и Arturia была точна в воссоздании этого удивительного синтезатора. От звучания трех осцилляторов до оригинального фильтра и огромных возможностей модуляционной маршрутизации. Вы получаете все это и многое другое.
Звуковое исследование: Если вы новичок в синтезе — никаких проблем: мы включили сотни отличных пресетов, чтобы вы смогли начать. Arp 2600 — это рабочая лошадка, которая может производить все: от чистых лидов и секвенций до безумных звуковых эффектов. Когда вам нужно что-то с особенным характером звучания, Arp 2600 — это как раз то, что нужно!
За пределы и обратно: Хотя оригинальный инструмент был изумительный, мы всегда находим способы инноваций и совершенствования. Четыре революционных модуляционных генератора добавляют звуковую гибкость, а шаговый секвенсор позволит вам анимировать ваши звуки. Мультирежимный фильтр и звуковые эффекты добавляют новые возможности, не найденные в оригинале... А мы упоминали, что он полностью полифонический?
Немного истории: Алан Р. Перлман, аббревиатура которого позже стала названием его компании, убедился в возможности использования электронных устройств в качестве музыкальных инструментов еще в 1948 году, когда он был студентом Вустерского политехнического института. Это было для него средством связать его две страсти: электронную музыку и фортепиано. В 1969 году он создал ARP Instruments (первоначально называемый Tonus Inc.) с Дэвидом Френдсом и Льюисом Г. Поллоком. В штате Массачусетс были разработаны электронные продукты, но, самое главное, они спроектировали и построили большой модульный синтезатор ARP 2500. На машине использовалась матрица для подключения различных секций синтезатора вместо традиционных соединительных кабелей, найденных в модулях конкурентов. ARP 2500 нашел успех в американских университетах. Развитие ARP-инструментов было быстрым и в 1972 году был анонсирован ARP 2600, вероятно, самый легендарный из всего диапазона. Этот полумодульный синтезатор, задуманный с образовательной целью, должен был стать чрезвычайно успешным после шаткого начала. ARP 2600 был весьма востребован Stevie Wonder, Joe Zawinul (Weather Report), Tony Banks (Genesis), Jean-Michel Jarre и Herbie Hancock и др. ARP был лидером на рынке синтезаторов в 70-е годы (примерно 40% доли рынка). Через десять лет были представлены три версии ARP 2600: первая получила название «Blue Meanie» из-за ее стальной голубой отделки. «Blue Meanie» был быстро заменен второй версией с серой отделкой и белым шелковым линиями (1972). В 1978 году ARP решила изменить графическую отделку для всех своих машин: был введен черный цвет фона с оранжевым шелковыми линиями. Третья и последняя версия ARP2600 была самой популярной из всех.
Новые возможности: ARP 2600 V Arturia снова оживляет этот мощный аналоговый синтезатор. Вопроизведены все оригинальные функции и фирменный звук, не говоря уже о MIDI-управлении, полифонии и возможности создавать, сохранять и воспроизводить пресеты. Но это еще не все: панели динамиков скрывают инновационные функции, которые поднимают первоначальную конструкцию ARP 2600 на новый уровень. Четыре революционных генератора добавляют звуковую гибкость, которая очень продвинута. Также доступны современные устройства эффектов, а также оригинальный ARP-секвенсор. Комбинация старых и новых функций создает захватывающий новый виртуальный синтезатор. Если вы новичок в синтезе — никаких проблем: мы включили сотни отличных пресетов, чтобы вы смогли начать. Если вы опытный звукорежиссер, ARP 2600 V сразу добавит в вашу музыку новые измерения.

phpBB [video]


Информация о программе:
Год: 2018
Версия программы: 3.3.1.1782
Оф.сайт: HomePage
Язык интерфейса: Английский
Лечение: вылечено
ОС: Microsoft Windows® 7 | 8 | 8.1 | 10
Размер: 63.5 Мб

Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6434
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Программирование и софт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей