Уважаемые пользователи! Начните просмотр сайта с "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Это поможет вам разобраться с кратким содержанием новинок и актуальных тем.Регистрация не обязательна. Всю содержимое доступно для чтения и скачивания! Всего вам доброго!

Александр Роджерс: Зачем «мраксисты» нападают на «политруков»

Основная цель данной странички наладить диалог властьдержащих с населением. Здесь администрации любого уровня могут заводить свои рубрики, размещать различные объявления, поднимать актуальные темы, отвечать на вопросы заданные, в этой рубрике.
Пред. тема След. тема

Александр Роджерс: Зачем «мраксисты» нападают на «политруков»

Сообщение Aleksander » 11 янв 2019, 14:22

Александр Роджерс: Зачем «мраксисты» нападают на «политруков»



Уже несколько недель продолжается атака на левых (условно — пропутинских солидаристов) со стороны вместолевых (безусловно — промайданных мраксистов).

На Кургиняна и «Суть времени» напал «Вестник бури» Рудой, работающий на либеральную тусовку и получивший заказ с Украины (не один, конечно, а со своими сторонниками, подписчиками и ботами).

На профессора Попова, «Красный университет» и Рабочую Академию с «разоблачениями» напал целый ряд малоизвестных авторов. Я лично запомнил только какого-то Панаиотова, и то, исключительно из-за фамилии.

Ну и на меня тоже пошла атака. В основном со стороны различных ютуберов (можно подумать, что мой домашний блог с 4400 подписчиков для кого-то представляет угрозу – а поди ж!).

Параллельно также идёт атака меньшей интенсивности на патриотических блогеров и журналистов – на Веселовского, Витязеву, Осташко и так далее. Витязева, кстати, попала в специальный список британской разведки, как «особо опасный пропагандист».

Но на левых идёт особо интенсивная атака. Причём разделение идёт по двум принципам:

1. Нападают на тех, кто действительно силён в марксистской теории.
2. Нападают на тех, кто публично мешает продвигать дискурс о «фашизации России».


То есть на Попова, Кургиняна и некоего Роджерса.

А нападают в основном молодые и «внезапно быстро раскрутившиеся» (или специально раскрученные?) «мраксисты»(именно — мраксисты, потому что Маркса они не читали), орущие про «фашизацию России» (очень удобно для западной пропаганды) и всякий бред про «слив Курил».

Причём на всех пошла атака одновременно, по отмашке из единого центра управления.

Например, мои претензии к Иванову («Тубусу») были высказаны в начале осени, в сентябре. А поднял он её и натравил своих подписчиков ко мне в комментарии в декабре. В те же числа, когда Рудой выложил свой наезд на Кургиняна, а в интернете появились первые статьи «Попов – не настоящий марксист».

Я уже долго живу на этом свете, и поэтому не верю в подобные случайности. Слишком уж много разведпризнаков, указывающих на скоординированность этих действий. Как говорили мои учителя «Любое преступление оставляет экономический след».

1. У господина Иванова («Тубуса»), который раньше жаловался на хроническое безденежье и даже подумывал закрыть канал, внезапно исчезли все финансовые проблемы, поменялся формат его шоу, а сам он теперь свободно мотается между Москвой и Владивостоком (что весьма не дёшево).
2. Канал «Вестника Бури» раскрутился за очень короткое время. Качество контента там откровенно слабое, так что единственное объяснение – это денежные вливания в рекламу и продвижение (впрочем, Кургинян даже назвал его кураторов и спонсоров поимённо).

3. Под целой кучей моих старых видео (если бы под новыми – это было бы понятно) каждый день появляются десятки однотипных ругательно-матерных комментариев. Активизировались и «грудининские» боты.

4. Некто «Ехидный Дуглас» (американец украинского происхождения) разместил на «Конте» статью с «разоблачениями» в мой адрес. Причём сделал это в ночь с первого на второе января, когда все нормальные люди праздновали. То есть писал он её первого числа, в самый Новый год!!!

Но американский хозяин скажет – и не так раскорячишься.

5. Господин Сёмин чётко вписался против «СВ» на стороне криптобандеровца Рудого.

6. Целая куча различных публичных персон, начиная с историков и заканчивая обзорщиками всякой фигни, вдруг резко запела про «фашизацию в России».

Это играет на руку англосаксам, которые и так демонизируют Россию, а если они ещё и смогут заявлять, что в России фашизм… как удобно!

Причём ни один из них не способен обосновать это утверждение. Если ты историк (особенно с уклоном в политику), то должен знать, что есть несколько определений фашизма, каждое из которых также содержит признаки фашизации общества – по Димитрову, по Эко и по Пакстону.

Хотите доказать – вперёд. Берёте определение и делаете разбор по перечисленным в нём признакам, тождественен ли признак наличным явлениям. Но ни один из них этого не делает – потому что доказать «фашизацию» России невозможно.

Единственный «аргумент», который я слышал – о том, что движение «Сорок сороков» пыталось поджечь кинотеатр. Но фишка в том, что поджигатели сидят!

А при фашизации акты насилия, направленные против противников режима, остаются безнаказанными – как на Украине. Там сожгли одесситов, расстреляли мариупольцев, убили Калашникова и Бузину, сжигали дома левым активистам – и ни один из нападавших не был привлечён к ответственности.

В России же всё происходит строго в рамках закона. Даже абсолютно патриотичных и безобидных активистов «СЕРБ» несколько раз винтили за то, что они где-то выходили за рамки административного (не уголовного!) кодекса. О какой фашизации тогда может идти речь?!

Поткин – отсидел. Дёмушкин – сидит. Марцинкевич – сидит. Единственный русский национал-социалист, который ещё не сидит – это Марк Израилевич Гальперин. Но я надеюсь, что и это мы скоро исправим.

Где факельные шествия, как в Киеве? Где банды скинхэдов, нападающие на левых активистов? Где внесудебные расправы, как над Бузиной? Нету? Ай, какой кароший методичка прислал Госдеп своим шестёркам, но не работайт!
Напомните мне, какая страна каждый год пытается протащить через ООН резолюцию об ужесточении борьбы с нацизмом?
Россия!
А кто ей каждый год мешает? Украина и США! Так где фашизм?


Подытожим: Взращённые американцами «вместолевые» начали масштабную атаку на настоящих левых, вооружённых марксистской теорией (потому что их невозможно развести на ярлычки про «фашистов»). Делается это с целью зачистить информационное поле от левых государственников (этатистов) и полностью взять под контроль американского посольства левый дискурс.

Либеральный майдан в России провалился, поэтому пытаются расшатать страну под красными знамёнами.

КПРФ, «Левый фронт», «Рабкор» и прочие «высокие коммунитарии» уже легли под англосаксов через Ходорковского.

«СВ» и «РПР» (а также отдельные независимые активисты типа меня) активно сопротивляются. Поэтому их пытаются подавить.


Водораздел и лакмусовая бумажка – это как раз тема с «фашизацией России». Любой, кто поддерживает этот бред – продажный враг и предатель.

Чтобы меня не обвинили в чрезмерной категоричности, я допускаю, что некоторые товарищи могут добросовестно заблуждаться.

Отдельно хотелось бы услышать аргументированное мнение товарищей Пучкова, Жукова и Яковлева (потому что с Юлиным и Сёминым всё понятно).

Но они должны определиться и высказать своё отношение к вопросу уже однозначно. Это тот Рубикон, который позволит чётко разделить «сталинистов» и «троцкистов».

P.S. Вы хотите войны? Прекрасно! Я не Кургинян и не буду ничего говорить про «вы нарушаете правила». Потому что правил никаких нет.

В отличие от старины Курги я воевать умею и люблю. И уже несколько месяцев откровенно скучал, лениво попинывая то полудохлого Навального, то шестёрок Ходорковского из «Новой газеты».

Я готов выйти на публичный диспут с любым вместолевым, заявляющим, что в России фашизм или «фашизация» (что, по сути, одно и то же).

Вы же легко победите «косноязычного, бэкающего и мэкающего», а по словам Сёмина ещё и «сумасшедшего» Роджерса, да?


Александр Роджерс

ПС. От админа. Могу добавить к изложенному, что идут идиотские нападки на патриотов России. Какие прекрасные аналоговые изложения истории и действительности были в "Радио-России" Андрея Медведева. Сейчас его не слышно.
Михаил Пореченков-прекрасный актёр,но после посещения Донбасса, его фактически изолировали. Он остался без работы. Не приглашают на роли. Снялся в рекламе "Миллиардера", так как на него набросились «мраксисты». Сыпят оскорбления, заявляя что он обманщик, что никто не выигрывает в лотерею, а он её рекламирует. Если "Миллиардер" и есть "обман", то критикуйте создателей этого "обмана". Не дают и прикрывают выступления патриотки российской рок-сцены Юлии Чичериной, постоянно выступающей в Новороссии. Недавно в Санкт-Петербурге и в других городах запрещают её выступления.
Прекрасная песня в исполнении Маршала "Я -Шарли" удалена из всех каналов интернета.Есть много примеров настоящей русофобии властьдержащих, устраивающих гонения на патриотов России. Объяснение одно: огромная сеть украинцев в России. Не могу понять, почему власть скрывает значительное число аварий, катастроф, убийств, взрывы. Разве не за этим стоят нациналисты Украины. Постоянно, самые влиятельные, лица Украины призывают к террору в России. У них очень много родственников в России. Недавно в Магнитогорске произошёл страшный взрыв, погибли люди. Что ещё должно страшно случиться, чтобы власть заговорила?
Власть назовите виновников? Хватит юлить? Кто убивает русских в Новороссии? Кто сжёг людей в Одессе? Кто убивает патриотов- журналистов? Почему русским патриотам затыкают рты, а другим из стран "партнёров-содружества" широкая сеть выступлений по всей России? Почему наша власть безмолвна? Почему наказывают невиновных: газовиков,электриков?Пацифизм во всём? Нам открыли войну, какой может быть пацифизм? Что делать человеку, на семью или Родину которого нападает враг, желающий ему смерти?
Сейчас выборы президента Украины. Наша власть (Жириновский) заявил "Запрещают нам въезд на Украину, а мы наоборот открываем все двери,украинцы приезжайте". Но это совсем дебилизм! В России открывают всего один избирательный пункт по выборам на Украине.Что наша власть думает, что все 3 миллиона украинцев, работающих в России, проголосуют в этом одном пункте? Срочно надо запретить вьезд, оставшихся срочно отправить обратно на Украину. Пусть проголосуют против убийцы Порошенко и вот тогда пусть возвращаются. Это будет достойный ответ. Неужели наша власть такая де.....


Всё коротко вся эта "бл_ть", которая поливает грязью Россию есть продажная проамериканская шваль,
а Русские - это вот эти люди:




Я – русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..

Быть русским — не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.

О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин...
Быть русским — значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.

Быть русским — не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...

Быть русским — это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.

Мы русские. Дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...

Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще — головой.


Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: «надо!» и «давай!»

Быть русским — не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле — щедро и кроваво —
За то, что на своей живешь земле.

Быть русским — значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским — это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.

Быть русским — это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.

Быть русским — это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.

Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.

Быть русским — провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.

Быть русским — значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя — хоть кровью ороси.
Но все-таки какое это счастье —
Быть русским! Среди русских! На Руси!

Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.

Быть русским — значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
— Мы русские! Ура! Какой восторг!..

Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..


автор — Евгений Скворешнев
Aleksander
Администратор
 
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:04

Вернуться в Жизнь властьдержащих и их подданых

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Balanton