«Если сейчас плохо, то плохо должно быть всем»

Здесь Вам дано право без апелляционно заявить о своём не согласии с чем или кем либо. В принципе, -эта рубрика вроде голосования по высказанной Вами теме. Поддержавшие Вас, воздержавшиеся или противники как раз и покажут отношение к этой теме сельчан в процентном отношении.
Пред. тема След. тема

«Если сейчас плохо, то плохо должно быть всем»

Сообщение Gennadij » 19 сен 2017, 19:27

«Если сейчас плохо, то плохо должно быть всем»

Я не понимаю, почему народ России становится с каждым годом все беднее, а олигархи всё жиреют и жиреют и с этим невозможно согласиться.



«Народ не может поддерживать курс, при котором доходы граждан безостановочно снижаются уже больше трех лет подряд. 22 миллиона находятся за чертой бедности. И за последний год таких стало на 2 миллиона больше. Практически каждая вторая семья балансирует на грани нищеты. Посмотрите, каковы результаты социологических опросов, проведенных за последние месяцы. Даже тех опросов, которые проводят социологи, тесно связанные с властью. 10% граждан говорят, что недоедают. Каждому третьему не хватает средств на покупку одежды. 70% не могут позволить себе посещение культурных мероприятий. Это самый настоящий позор для богатейшей страны мира, которую нынешняя система превращает в страну обворованную и униженную. Обнищание, рост цен и вопиющее социальное расслоение – вот что абсолютное большинство называет главными проблемами, пока официальная пропаганда рапортует о несуществующем оздоровлении экономики.

Даже на социальную поддержу детей войны не находят средств в бюджете. Гитлер отнял у них детство, а сегодня дикий капитализм отнимает у них достойную старость, обрекает на нищету. Закон о детях войны КПРФ четырежды вносила в Государственную Думу. И раз за разом «партия власти» отказывалась его принимать. Сейчас вносим его в пятый раз. Неужели хватит совести снова проигнорировать наше требование о защите тех, кто больше всего в ней нуждается?

Происходит абсолютно беззастенчивое ограбление народа в угоду ненасытной олигархии. Миллионы людей нищают, а кучка нуворишей продолжает баснословно обогащаться. За последний год 200 богатейших российских собственников прибавили к своим капиталам еще 100 миллиардов долларов. А всего у них в руках уже 460 миллиардов – два с половиной федеральных бюджета. С начала нынешнего года 28 главных олигархов разбогатели еще на 17 миллиардов долларов. И ничего не отдают взамен стране, на ресурсах которой наживаются. Ничего в нее не вкладывают. Только выводят капиталы за рубеж. Увели в иностранные офшоры уже больше 60 триллионов рублей. Это пять федеральных бюджетов. Создана система, которая выворачивает у страны и народа карманы ради обогащения доморощенных нуворишей. И ради укрепления зарубежной экономики. Ради поддержки тех, кто, орудуя санкциями, грозит окончательно поставить нас на колени.



В итоге в государственном бюджете сегодня имеем только 13,5 триллиона рублей. В то время как бюджет развития должен начинаться с 22 триллионов минимум. Инвестиции в реальном секторе экономики продолжают снижаться. Во всех отраслях, кроме сырьевой, по итогам первого полугодия 2017 г. – обвальное снижение прибыли предприятий. Материально-техническая база экономики наполовину изношена. Даже в нефтянке – в самом благополучном секторе – треть всех мощностей, согласно существующим нормативам, уже полностью устарела и фактически непригодна для использования.

В стране снова началась стремительная убыль населения. За первую половину нынешнего года она ускорилась в сравнении с прошлым годом в 4 раза. В каждом третьем регионе России смертность в полтора-два раза превышает рождаемость. Целые регионы пустеют из-за вымирания и из-за того, что люди бегут оттуда, спасаясь от нищеты и разрухи. На днях состоялся Восточный экономический форум. Президент, выступая на его открытии, говорил о масштабных проектах, которые планируется развернуть в дальневосточном регионе. Но и он вынужден был признать: там катастрофически не хватает людских ресурсов для решения серьезных экономических и социальных задач. За последние 25 лет Дальний Восток покинули 2 миллиона человек.

Вымиранию России прямо способствует продолжающаяся «оптимизация» медицинской сферы – кадровое сокращение, падение качества медицинского обслуживания, урезание бюджетных расходов. В нынешнем году финансирование медицины из федерального бюджета сократили еще на 17% по сравнению с 2016 годом. А из региональных бюджетов на нее выделено на 44% меньше, чем год назад.

Но и этот бюджет обнищания и деградации не исполняется, и его разворовывают, используют нецелевым образом. В прошлом году Счетная палата выявила нарушения на сумму 965 миллиардов рублей при использовании бюджетных средств. А нарушения только за первую половину 2017-го оказались более масштабными, чем за весь прошлый год. Приоритетные государственные программы в среднем профинансированы лишь на треть от тех средств, которые выделены на них в этом году. По некоторым финансирование даже не начиналось.



Деградация экономики и социальной сферы, массовое обнищание, растаскивание российских финансовых ресурсов по офшорам и иностранным банкам, колоссальная коррупция – это внутренние союзники тех внешних противников России, которые атакуют нас с помощью санкций.
И те, кто способствует углублению кризиса в нашей стране, кто ничего не делает, чтобы ему противостоять, тоже выступают в роли таких союзников. Эта политика противоречит национальным интересам страны и играет на руку нашим заокеанским недоброжелателям.

И самое главное наш ЦБ заявляет, что "В разгоне инфляции в России виноват народ". Вот так, оказывается народ стал больше покупать и поэтому инфляция растёт. ЦБ во главе с Набиулиной не может понять, что не народ стал больше покупать, а товары стали дороже, а покупательная способность населения , наоборот, снизилась. Не было бы народа и тогда бы у Набиулиной все циферки сошлись и была бы она на седьмом небе от счастья.Смотрите!

phpBB [video]


phpBB [video]

Gennadij
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 24 май 2014, 16:35

Вернуться в А я не согласен.....

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей