Приветствую пользователя! Начните просмотр информации о материалах сайта в теме "ПУТЕВОДИТЕЛЬ И НОВОСТИ ПО САЙТУ" или "Активные темы". Все темы, кроме одной, полностью доступны для чтения и скачивания без регистрации на сайте! Всего вам доброго!

Андрей Медведев: "Нельзя быть антифашистом наполовину!"

Здесь Вам дано право без апелляционно заявить о своём не согласии с чем или кем либо. В принципе, -эта рубрика вроде голосования по высказанной Вами теме. Поддержавшие Вас, воздержавшиеся или противники как раз и покажут отношение к этой теме сельчан в процентном отношении.
Пред. тема След. тема

Андрей Медведев: "Нельзя быть антифашистом наполовину!"

Сообщение Anna » 30 ноя 2016, 13:02

21.11.2016. Андрей Медведев: "Нельзя быть антифашистом наполовину!" Радио "Россия". Передача "Взлётная полоса". Аудиоформат.

*
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН (социальные, гуманитарные вопросы и вопросы культуры) принял 17 ноября резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. В документе подчёркивается, что все государства должны запретить любое "чествование нацистского режима, его союзников и связанных с ними организаций, будь то официально или неофициально".
США, Украина и Палау оказались единственными странами, проголосовавшими против документа, представленного Россией в соавторстве с 54 государствами.


Anna
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 10:48

Вернуться в А я не согласен.....

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей