Про историю НКВД.Политический обозреватель ВГТРК А. Медведев

Здесь Вам дано право без апелляционно заявить о своём не согласии с чем или кем либо. В принципе, -эта рубрика вроде голосования по высказанной Вами теме. Поддержавшие Вас, воздержавшиеся или противники как раз и покажут отношение к этой теме сельчан в процентном отношении.
Пред. тема След. тема

Про историю НКВД.Политический обозреватель ВГТРК А. Медведев

Сообщение Anna » 30 ноя 2016, 13:06

28.11.2016.Про историю НКВД разговор с политическим обозревателем ВГТРК Андреем Медведевым. Радио "Россия". Передача "Взлётная полоса". Аудиоформат.

*
Правозащитное общество "Мемориал" опубликовало на своём сайте базу данных "Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935-1939", в которой содержится информация почти о 40 тысячах сотрудников НКВД.
И сразу же пошла волна: "энкавэдэшник – значит убийца", "преступников и мучителей нужно знать по именам", "их детей надо призвать к ответу". Вы почитайте комментарии в Интернете, почитайте. Почти никто не делает себе труда разобраться в том, кто и чем занимался в НКВД.
Про историю НКВД и с чем связана такая бурная реакция на эти четыре буквы говорим с политическим обозревателем ВГТРК Андреем Медведевым.




Тема поднималась пользователем Anna 30 ноя 2016, 13:06.
Anna
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 10:48

Вернуться в А я не согласен.....

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Slava